Понедельник, 22.09.2025, 19:56

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дисциплинированность и достижение целей
RetaraДата: Понедельник, 05.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1
ГАНН
Награды: 0
Статус: Не в сети
Этот вопрос не только психологический (хотя и это тоже), но и структурный (сознание, картина мира) и энергетический... многие думаю могут отметить, как РЕАЛЬНО тяжело заниматься эффективно одним и тем же делом, поставленным как цель, не отвлекаясь на другое.

Естественно существует ряд техник и психологических и энергетических, но важно понимать структурные причины происходящего, поскольку некоторые методы, лишь механически обходящие причины, сами по себе являются некоей проблемой, из серии "поменял шило на мыло", иными словами, в любом случае, НУЖНО понимать, что приводит к тому, что достижение целей является недостижимым, простите за каламбур

Валить все на условия жизни и внешние обстоятельства - можно, но все же лучше не надо... с одной стороны это объективные причины, действительно влияющие на наши возможности. Но с другой - я много раз видел на многих примерах, как совершенно нереальные вещи становились легко доступными просто ввиду того, что человек это себе позволял.
У меня есть много друзей и знакомых среди поэтов-бардов.

Один из них написал строки:

Условия, но кто же создает их?
Не ужто ль Боже сверху нам спускает план?
Вот эту воду, превратить в болото,
Когда вода стремится в океан!

а другой вот эти строки:

Счастье нам достается даром,
Если в силах его принять.

Это я к тому, что человек, изучивший определенные механизмы, являющиеся не виртуальными, а вполне реальными внутри нас и вне нас (в том числе в социуме), становится способен по другому решать свои вопросы и задачи, видеть другие пути и достигать большего.

Многие ищут в трейдинге свободы, но останавливаются на полпути именно из-за того, что им мешают сугубо внутренние проблемы, связанные с той моделью, матрицей, набором схем поведения, которые как вирус занесены в них за время жизни.

Наказывать себя - хорошая идея, но не всегда выполнимая по той же причине. Можно договориться с другом, чтобы он по инвесторскому паролю следил за выполнением моих правил, а я - за ним, тогда от наказания будет не уйти обоим.

andreДата: Вторник, 06.04.2010, 14:24 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Статус: Не в сети
а можно выложить полные слова и аккорды бардов песенников цитируемых в этой статье?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Forex-Trader Club © 2025